HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 13 TIPE PENONTON KONSER

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kodc
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 109
Age : 89
Location : Bandung
Mig33 ID : kodc_haram_jadah
Room : MOLOTOTAN LCD
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: 13 TIPE PENONTON KONSER   Fri 28 Dec 2007, 8:00 pm

Tanpa sadar setiap kita menonton konser, ada banyak orang dengan tipe yang berbeda disekeliling kita, entah saat kita antri, duduk, lompat-lompat atau sedang bernyanyi sekalipun. Melihat ada 13 tipe penonton konser yang bisa kalian lihat, dengar dan rasakan.

1. Si Fans Berat beanda
Biasanya tipe ini suka banget di kelas festival, alasaannya tak lain dan tak bukan adalah supaya bisa melihat artis pujaannya dari dekat. Tipe ini juga rela ngantri atau nungguin di venue ber jam-jam sebelum gate venue dibuka, tujuannya agar mereka bisa dapet posisi di front row.
Cara mengenalinya gampang, kalau ada konser jam 8 malam, biasanya mereka sudah stand by di sekitar venue jam 4 sore.


2. Si Tukang Rusuh lol!
Tipe ini yang jangan dideketin, soalnya kalau dia udah mulai rese bisa-bisa kita juga kena, tipe ini suka sok-sok moshing tapi lagunya mellow, sok-sok body surfing tapi ga liat kanan kirinya anak-anak abg dan cewek-cewek yang ga mungkin bisa ngangkat dia buat melakukan aksi body surfingnya itu.


3. Si Salah Kostum elephant
Tipe ini lucu juga, entah emang dia ga tau genre band yang dia tonton atau emang pulang kondangan langsung nonton konser? tapi kadang kasian juga ngeliatnya, mo nonton konser emo ko pake dress neng?.


4. Si Tukang Rumpi rombongan
Nah tipe ini kadang bikin rese juga ni, suka bikin gossip ga bner.
Contoh kasus : dia bilang artis A beli celana dalem di mall B sama pacarnya, padahal si A nya aja belom dateng ke negara tempat konsernya, gmana mo beli celana dalem?.
Biasanya tipe ini memakai dalih kalau yang ngomong itu temennya temennya temen dia yang punya temen juga yang kenal sama temennya dia, jadi dia punya alesan kalo emang info yang dia kasih cuma gossip, lah wong yang ngasi tau dia itu temennya temennya temen dia yang punya temen juga yang kenal sama temennya dia jadi intinya, klo dia disalahain dia bisa bilang "yah, mana gw tau.. gw juga tau dari temennya temennya temen gw yang punya temen juga yang kenal sama temen gw kok".
(bingung ga bacanya? bingung? pegangan tiang! kita juga lagi pegangan).


5. Si Ribet menyembah
Orang tipe ini adalah orang yang bener-bener ribet, suka heboh sendiri. Entah sebel dandanannya luntur karena kepanasan, sebel karena kulitnya kena keringet orang lain yang lagi asik goyang atau sebel karena artisnya ga muncul-muncul di atas panggung, sementara mukanya dah mulai jelek karena make upnya luntur.
Tipe ini biasanya salah kostum dan make banyak aksesoris di badannya (pas ngelewatin detektor logam di security check area, bunyinya kenceng ga yaa tu detector?).


6. Si Perokok Berat What a Face
Ini tipe orang yang ga peduli orang laen, jelas-jelas ga boleh ngerokok di tempat konser, tapi tipe orang ini malah seenaknya ngerokok. Mungkin dia berasa keren kali yaa kalo ngerokok didepan orang laen yang ga ngerokok (karena emang dilarang).

7. Si Tukang Nyelak Antrian hore
Tipe ini musuh sejuta umat, penonton yang lain udah cape-cape ngantri dia dengan muka yang biasanya datar, dengan seenaknya masuk aja gitu di antrian, biasanya cuma diem aja atau sok-sok ngobrol sama pacarnya.
Cara ngadepin orang seperti ini bisa dengan 2 cara, yaitu disindir sama diteriakin, tapi sebaiknya dibicarain baik-baik, kali aja dia bersedia bayar kamu sejumlah uang buat bisa ngantri depan kamu.. ya kan?.


8. Si Tukang Ngikut Temen kick
Biasanya tipe ini paling pendiem, karena dia nonton bukan karena suka atau penasaran sama bandnya, tapi karena ngikut temen. Jadi yang laen teriak-teriak, dia biasanya sibuk smsan pake hpnya dan bikin temen-temennya yang niat nonton jadi ga tenang karena dianya ga enjoy the concert.


9. Si Hobby Nonton Konser afro
Tipe ini biasanya kalem, ga terlalu heboh, ikut nyanyi, ikut lompat2 tapi ga sampe teriak-teriak histeris. Karena biasanya tipe ini penikmat semua aliran musik, dan mereka nonton hanya untuk sekedar ingin tau dan menikmati konser.


10. Si Tukang Bikin Jealous I love you
Nah ini juga kadang rese juga nih, biasanya tipe ini nelfon temennya yang pengen banget nonton konser tsb, tapi ga bisa nonton karena berbagai alasan.
Biasanya dia nelfon cuma buat ngmng ”eh sobh, tebak gw dimana??” kalo ada temen kamu nelv nanya gitu pas dia lagi di suatu konser, lo jawab aja ”wah sorry sobh, kena mahal deh tagihan hp lo.. gw lagi di singapore nih”, niscaya temen lo akan nyesel senyesel-nyeselnya.


11. Si Bule Heboh Sendiri Rolling Eyes
Biasanya di konser-konser international di jakarta suka ada warga asing a.k.a bule yang nonton. Tapi banyak dari mereka yang suka terlalu heboh, kadang sampe ada yang ngerobek-robek bajunya sendiri sangking hebohnya, entah emang euphorianya gila-gilaan atau emang dia udah gila gara-gara euphoria? Hanya tuhan dan bule itu yang tau.



12. Si Ga Sabaran Twisted Evil
Tipe ini biasanya teriak-teriak ”woi cepet wooooi!!” , ”we want .....! we want ......!”, sebenernya tindakan itu sangat merugikan dirinya sendiri, kenapa? Karena teriakan itu ga mengubah apa-apa, hanya mengubah kekuatan suara dia menjadi sedikit lebih lemah saat sang artis naik panggung nanti.
Moral cerita : simpan energi mu sebelum konser mulai, jangan teriak-teriak. . itu cuma bikin tenggorokan kering doang.



13. Si “Clingak-Clinguk” No
Tipe ini sangat berbahaya, biasanya mereka “clingak-clinguk” karena mencari mangsa. Hati-hati sama barang bawaan kamu karena saat kamu lompat-lompat, ambil foto maupun lagi nyanyi sekalipun, si ”clingak-clinguk” a.k.a copet ini bisa dengan bebas beraksi. Apa jangan-jangan mereka nyopet biar balik modal abis beli tiket?.
HATI-HATI dengan tipe penonton ini, karena mereka biasanya bergerombol dan terorganisir dengan baik (ok ga bahasanya?).
Back to top Go down
View user profile http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kodc
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: 13 TIPE PENONTON KONSER   Fri 28 Dec 2007, 8:03 pm

wakakkakakakaa Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

keren uy kodc, ngakak pisan hore

gud job dro....

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: 13 TIPE PENONTON KONSER   Sat 22 Nov 2008, 4:12 am

tv tv takol takol takol
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 13 TIPE PENONTON KONSER   Today at 2:51 am

Back to top Go down
 
13 TIPE PENONTON KONSER
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 12 tipe ekor guppy berdasarkan ciri2nya
» Pseudacanthicus Leopardus "L600" PLECO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Jokes( cerita lucu)-
Jump to: