HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ada yang tau arti cinta tuh apa???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
strawbery_yummi
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 12
Age : 25
Location : bandung
Mig33 ID : strawbery_yummi
Room : chatting,ngegosip.makan j.co,dan masih banyak lagi...
Points : 0
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Sun 13 Jan 2008, 11:57 am

ayo ayo..... kita bertukar pikiran apa itu yang di maksud dengan cinta.. Very Happy


bagi orang2 yang punya prngertian tentang cinta,silahkan tulis di sini,,,,


sudah saatnya kita tau apa intu arti dari cinta jangan samapi kita salah menilai arti cinta... joget


ditunggu saran nya kiss
Back to top Go down
View user profile
dadung_awuk
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 38
Age : 34
Location : kadang di Subang kadang di Jakarta
Mig33 ID : dadung_awuk
Room : C8ing and gaming
Points : 0
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Sat 19 Jan 2008, 10:00 am

Dari dulu gw jg gag pernah bisa mendefinisikan apa artinya cinta Very Happy

Makhluk yang satu ini emang makhluk yang paling susah untuk dimengerti Very Happy
Back to top Go down
View user profile
santika_doni
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 24
Age : 32
Location : bandung
Mig33 ID : santika_doni
Room : baca,iseng ma hal2 baru
Points : 4
Registration date : 2008-02-16

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Sun 02 Mar 2008, 5:27 am

cinta tdk bisa di ungkap dengan kata.tetapi dapat di ketahui dari sese orang yang sedang jatuh cinta.cinta tdk dapat di sentuh tapi dapat di rasakan oleh hati karena cinta adalah hal yang suci. Laughing urock kiss kiss kiss
Back to top Go down
View user profile http://doni1984.peperonity.com
khem_pes
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 102
Age : 27
Location : indonesia-kuningan-jabar
Mig33 ID : khem_pes
Room : chat, maen basket, dll
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Sun 02 Mar 2008, 4:10 pm

cinta tuh yang bikin gue ada di muka bumi ini beer beer beer
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/45547717
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Mon 03 Mar 2008, 8:47 am

Cinta adalah suatu rasa yg sangat indah. tanpa rasa cinta, hidup ini terasa hampa.

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
Miss_cannabis
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 47
Age : 32
Location : sky
Mig33 ID : miss_cannabis
Room : merenungkan segalanya
Points : 3
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Tue 25 Mar 2008, 1:55 pm

cinta,,,,,,

bukannya arti cinta tuh cuman ingin nikmati tubuh anda yahhhh beer cherrssss ahhhhh
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Wed 26 Mar 2008, 9:25 pm

aku tak pernah mengerti arti cinta, tp yg jelas nafsu syahwat bisa mengalahkan apa yg namanya cinta,, pokoknya fucking with love!!
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
santika_doni
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 24
Age : 32
Location : bandung
Mig33 ID : santika_doni
Room : baca,iseng ma hal2 baru
Points : 4
Registration date : 2008-02-16

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Fri 28 Mar 2008, 11:32 pm

aya dai yeuh cinta teh ngeunah eung tp mun ngenah dai mun urng cinta.tp boga duit oge tah karasa taah cinta teh takol takol tv rombongan
Back to top Go down
View user profile http://doni1984.peperonity.com
nazp
Technician
Technician


Male
Number of posts : 61
Age : 31
Location : dago.bandung
Mig33 ID : nazp/zcp
Room : Bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-02-01

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Sat 29 Mar 2008, 8:22 am

cinta kadang-kadang bs lupa segala nya..conto na uing d musuhan gara" cinta padahal mah urng teu aya naun" jeung c eta.....

NASIB JADI ORNG GANTENG..wkakakakakaa beanda
Back to top Go down
View user profile http://nazpveolwaiz.blogspot.com
skyprof
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 2
Age : 32
Location : cimahi city
Mig33 ID : sama
Room : nepak bulu
Points : 0
Registration date : 2008-03-12

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Mon 14 Apr 2008, 3:13 pm

bagus cinta itu bagian dari pada napsuh2.....yg ada pd diri anda2....tp beruntunglah kita memeiliki rasa cinta..agar di sekeliling kita damai aman sejahtera..HIdup HADE.....nah loh.....intinamah syukurilah karena kita diberikan cinta Oleh Allah SWT...amien
Back to top Go down
View user profile
skyprof
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 2
Age : 32
Location : cimahi city
Mig33 ID : sama
Room : nepak bulu
Points : 0
Registration date : 2008-03-12

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Mon 14 Apr 2008, 3:16 pm

cinta..terdiri dari C I N T dan A..itulah cinta
bersyukurlah manusia karena di berikan cinta....agar orang2 d sekitar kt merasa aman,hade,da'i karena cinta....heheheheh...hidup HADE.....
Back to top Go down
View user profile
dnd_phoenix_skinz
letnan
letnan


Male
Number of posts : 180
Age : 29
Location : Banten - Jakarta - Bekasi - Karawang
Mig33 ID : dnd_rimoet
Room : Bandung 17
Points : 0
Registration date : 2007-12-27

PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Wed 23 Apr 2008, 1:22 pm

cinta adalah sesuatu yang aneh bisa bikin horny brrr . bisa bikin kangen cinta . bisa bikin gila adoh gimana cara kalian menikmatinya aja
"LOVE IS BLIND"
"PEACE" brb
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yang tau arti cinta tuh apa???   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
ada yang tau arti cinta tuh apa???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» 10 ikan Predator purba yang masih hidup

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Cerita Cinta (Love Story)-
Jump to: