HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Register 10 nick dengan 1no

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ucil2008
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 107
Age : 33
Location : Gunung arjuna
Mig33 ID : Ucil2006
Room : Chat ma yang lucu lucu aja
Points : 0
Registration date : 2008-01-06

PostSubject: Register 10 nick dengan 1no   Sat 02 Feb 2008, 7:04 pm

Alo yg mau bikin 10 nick dgn 1no gampang men gini carany:Buka applikasi mig33 sesusai hp u bisa onlane,berapa applikasi mig33,lalu pilih register dan isi nam(nick)yang u inginkan terus isi pasword dan no hp yg ingin u pakai register,setelah itu pastikan smua applikasi dah terisi dgn nick,pasword dan no hp tersebut.Kemudian lakukan panggilan bebas pulsa untuk menyetop gprs hp u.Setelah melakukan panggilan dan gprs u berhenti segera lakukan penregisteran nick secara bersamaan.Kemudian tutup panggilan bebas pulsa tadi agar penregisteran berjalan setelah penregisteran sukces full no hp u akan mendapat sms key code dari mig33 sebanyak u register tadi.He....He....mudah kan selamat mencoba smoga sukces.
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Thu 07 Feb 2008, 2:29 pm

brow... lebih gampang pake sjboy/midpx registernya!! caranya:
1. buka sjboy/midpx terus register misalnya 10 nick!
2. buka juga mouse recorder, rec pas submitnya aja,
3. telp operator untuk menghntikan gprsnya ato tkn suspen klo pake midpx.
4. ok langsung register aja,.

tp sayang boss akunya d bagi2 ke 10 nick itu. jadi 1 nick cuma dpet skitar 350 idr.
terbukti karna gw yg nyobain langsung..! ok keep rocking guys
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
Ucil2008
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 107
Age : 33
Location : Gunung arjuna
Mig33 ID : Ucil2006
Room : Chat ma yang lucu lucu aja
Points : 0
Registration date : 2008-01-06

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Thu 07 Feb 2008, 11:00 pm

Arndi tau aja he he he....
Thank infonya
bagus bro
Back to top Go down
View user profile
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Sun 26 Oct 2008, 11:59 pm

bagus mantap om.......
Back to top Go down
View user profile
dnd_phoenix_skinz
letnan
letnan


Male
Number of posts : 180
Age : 29
Location : Banten - Jakarta - Bekasi - Karawang
Mig33 ID : dnd_rimoet
Room : Bandung 17
Points : 0
Registration date : 2007-12-27

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Tue 04 Nov 2008, 3:29 pm

bagus ma'nyus.. ma'nyus...

tapi ada cara terbaik lagi buat bikun 10 nick dengan 1 nomor hp.. mao tao mao tao gak...???

caranya adalah :
beli 1 kartu perdana..
nah daftarkan nomor tersebut.. register biasa ajah.. kan dapet tuh 1 nick...
nah 9 nick selanjutnya.. anda pake nomor hp temen anda ajah yang belum didaftarkan buat ngemig.. lumayan kan.. 1 temen dapet 1 nick...

wuekekekekekeek silahkan mencoba...

tapi tetep weh aaaaaaaaaaaaarrghh... embung nyobian akh....
registerkeun 1 nomor ajah sayah mah teu becus... teu meunang - meunang code wae.. hikz. hikz..

tapi tetep..

keep smoker
:army: << ieu teh emote ngudud lain sieh..???
naha hulu na make batok kuya...
Back to top Go down
View user profile
p__man___
Star Of The Month
Star Of The Month


Male
Number of posts : 108
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : p__man___
Room : bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Wed 05 Nov 2008, 2:30 pm

ngaramekeun we hungkul akh...

meh gampang mah register aj dl 1 nik...

trus beli multy ma yg suka jualan d rum,,,

beres kn.... Neutral
Back to top Go down
View user profile
umar_imut
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 7
Age : 25
Location : jakarta
Mig33 ID : pria_bro
Room : bandung
Points : 0
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Fri 21 Nov 2008, 8:09 am

masih bisa??? saya coba ga bisa
Back to top Go down
View user profile
ian29januari.
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 18
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : ian29januari
Room : bandung.
Points : 1
Registration date : 2008-11-25

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Tue 02 Dec 2008, 4:04 pm

ADA CARA LEBIH MUDAH.......DAN PASTI......

-Tips ini yaitu
dengan Zone Alarm, tapi itu terserah anda:D Langkah-langkah awalnya
sama yaitu sebagai berikut :


Jalankan mig33 dengan Sjboy dan atur posisinya pada desktop(GUNAKAN MIG33 V.4)

  • Setelah itu masuk ke form Registrasi pada ke 10 Sjboy tadi, dan isi semua form-nya.
  • Jalankan Zone Alarm, Masuk Program Control, pada tab ‘Main’
    ubah program control jadi ‘Medium’ kemudian klik Advanced dan Pilih
    Opsi ‘Always Ask for Permission’ pada semua Connections Attemps dan
    ‘Always Ask Before Connecting’ pada semua Server Attemps
  • Setelah itu masuk Tab Programs pada menu Program Control, dan
    pastikan Program Sjboy tidak ada dalam daftar/list Program, Kalaupun
    sudah ada, maka anda delete saja atau ganti semua value parameter-nya
    menjadi ‘Ask’
(Saya anggap anda sudah terkoneksi dengan Internet)usahakan menggunakan jaringan yang cepat..SPEEDY. Kemudian kilk
Submit pada semua Sjboy yang akan anda buat register nick baru. Nanti
akan muncul Alert.


  • Setelah Semua Sjboy di Submit, barulah anda Klik Allow pada Alert
    dari Zone Alarm tadi dan jangan lupa centang opsi ‘Remember this
    setting’ di atas tombol Allow.
  • WARNING : Jangan klik allow untuk Alert program Sjboy dulu sebelum anda klik submit pada semua Sjboy-nya.


Pada saat ada Alert tadi, koneksi internet dari
Sjboy akan di tahan sementara sampai ada aksi dari user apakah Sjboy
dapat mengakses internet atau tidak. Setelah anda klick allow, maka
semua request Sjboy akan dilepas bersama-sama oleh Zone Alarm tadi.
Saya sudah mencoba trik ini beberapa kali dan hasilnya berhasil semua
Very Happy Walaupun caranya agak ribet, tapi terbukti efektif. Selamat
mencoba…
Back to top Go down
View user profile
ipank_minus
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 2
Age : 31
Location : cilegon
Mig33 ID : ipank_minus
Room : cilegon
Points : 0
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Thu 05 Feb 2009, 1:37 pm

boleh nih ... setuju
Back to top Go down
View user profile
curanmex
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 131
Age : 34
Location : BANDUNG
Mig33 ID : curanmex
Room : bandung
Points : 91
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Fri 06 Feb 2009, 5:26 pm

KWKWWK ....P_MAN LEUWIH SIMPLE,KTINGALI MBUNG SUSAHNA TEH WKAKAKKA ngudud
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Register 10 nick dengan 1no   Today at 9:32 pm

Back to top Go down
 
Register 10 nick dengan 1no
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [H?i ?p] Code hi?u ?ng nick
» Cara Menanam Tanaman dengan Metode Hidroponik dan Penjelasannya
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» Need a custom html page?
» jan's graphics

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIG33 AREA :: Tips N Trick Mig33-
Jump to: