HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Tips leave room dengan cepat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ucil2008
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 107
Age : 33
Location : Gunung arjuna
Mig33 ID : Ucil2006
Room : Chat ma yang lucu lucu aja
Points : 0
Registration date : 2008-01-06

PostSubject: Tips leave room dengan cepat   Thu 13 Mar 2008, 10:00 pm

Jika temen2 mau lari dari kik para kiker yang harus anda lakukan sebagai berikut:
1=>tekan menu pada mig anda.

2=>arahkan tanda pada leave room.

3=>tekan tombol ok pada hp U 2x,ingat 2x

Nah kita dah di luar room biarpun room masih keliatan.
Tips ini bisa di gunakan lari dari kiker yg pakai hp.

Tapi bisa juga di gunakan untuk lari dari kiker yg pakai pc.

SELAMAT MENCOBA MY FREND

BY UCIL2008
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Tue 18 Mar 2008, 10:30 pm

bro... masih kicked keneh ah!! sampe bened, ampun dah d kick ma admin kenapa ga bisa left ya?
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
Ucil2008
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 107
Age : 33
Location : Gunung arjuna
Mig33 ID : Ucil2006
Room : Chat ma yang lucu lucu aja
Points : 0
Registration date : 2008-01-06

PostSubject: Tips leave room dengan cepat   Wed 19 Mar 2008, 9:17 pm

ardy_rocker wrote:
bro... masih kicked keneh ah!! sampe bened, ampun dah d kick ma admin kenapa ga bisa left ya?
itu laen lagi ardi..
Ini kan tips lari dari kik kiker bukan admin
jika tips lari dari admin aku ma belum tau!
Coba kamu tanya ma temen2...
Mungkin ada yang tau lari dari kiknya admin...
Ada yang tau gak lari dari kiknya admin...

Arndi u bener2 aneh
lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
aris_inzaghi
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 333
Age : 31
Location : Zubank
Mig33 ID : aris_inzaghi, budak_buncir, barakatak-guru, jabang_tutuk4
Room : Subang, BANDUNG
Points : 1
Registration date : 2007-12-30

PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Mon 24 Mar 2008, 12:49 am

ardy_rocker wrote:
bro... masih kicked keneh ah!! sampe bened, ampun dah d kick ma admin kenapa ga bisa left ya?


cara terbaik lari dari admin :
1. miscall admin na ngarah DC
2. beu-beut ken HP.


takol takol takol
Back to top Go down
View user profile http://www.aris-inzaghi.co.cc
Miss_cannabis
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 47
Age : 32
Location : sky
Mig33 ID : miss_cannabis
Room : merenungkan segalanya
Points : 3
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Fri 28 Mar 2008, 1:17 pm

ah yang bener ???
sebarluaskan ah hehehehe

tapi akyuh mah udah ga mungkin bisa ol lagi, dah di banned hix2 ama orang yang ga bertanggung jawab Sad

kabar2i info2 nya yah buat pengetahuan aja tapi tidak untuk di coba ckakakakakakkkk, coz urang mah moal ngemig dai :p

kalo di banned gimana cara ngaktifina lagi ?
Back to top Go down
View user profile
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Mon 27 Oct 2008, 12:01 am

dance siip lah...
Back to top Go down
View user profile
dnd_phoenix_skinz
letnan
letnan


Male
Number of posts : 180
Age : 29
Location : Banten - Jakarta - Bekasi - Karawang
Mig33 ID : dnd_rimoet
Room : Bandung 17
Points : 0
Registration date : 2007-12-27

PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Tue 04 Nov 2008, 3:13 pm

mau tau cara terbaik leave room untuk menghindari kicked multy or kicked admin.......????????
gampang - gampang ..

klik leave room pada menu.. lalu ambil bensin.. kemudian banjurkeun kana hp.. terus beuleum hp na...

walhasill.. nick akan KELUAR .. plus bonus KELUAR asaaaaap & api.. terus ada doorprize nya.. KELUAR biaya buat beli hp baru.....

tips yang mujarab bukan...???? cobalah... don't try di pom bensin ya.. takutnya anda dimasukan ke neraka.. karena telah mengikutsertakan khalayak ramai untuk modar berjamaaah... piss
afro
Back to top Go down
View user profile
p__man___
Star Of The Month
Star Of The Month


Male
Number of posts : 108
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : p__man___
Room : bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Wed 05 Nov 2008, 2:44 pm

ayo pergi membunuh...

eeeaaaa Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips leave room dengan cepat   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Tips leave room dengan cepat
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Command to leave iframe window
» Migraine Chat room
» Tips Merawat Aquascape
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Tack Room Organization

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIG33 AREA :: Tips N Trick Mig33-
Jump to: