HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 PACAR YANG BAIK :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Miss_cannabis
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 47
Age : 32
Location : sky
Mig33 ID : miss_cannabis
Room : merenungkan segalanya
Points : 3
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: PACAR YANG BAIK :D   Sat 17 May 2008, 3:23 am

Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba-tiba terdengar deringan HP di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut:

“Hallo?”

“Abang, ini ayang.”

“Eemmmmm…”

“Abang masih di tempat gym ya?”

“Iya…”

“Ayang sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma Rp 7.000.000 aja… Boleh beli nggak, Bang?”

“O.K, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya.”

“Ahhhhh… thanks abang, dan tadi sebelon ayang datang ke sini, ayang ada singgah ke pameran mobil dan ngeliat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasi good price. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yang kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru.”

“Berapa harga yang dia kasih?”

“Lagi harga promo, jadi Cuma Rp 550 juta aja, bang…”

“Oke… pastikan harga itu sudah ‘on the road’.”

“Great, ada 1 lagi, bang.”

“Apa?”

“Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat kemarin-kemaren itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan dengan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu… Cantik kan bang?”

“Berapa harga yang mereka minta?”

“Cuma Rp 10 milyar saja. Oke kan harganya, dan ayang liat kalo tabungan abang cukup buat beli itu.”

“Baguslah kalau begitu. Kalo kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 milyar silakan aja…”

“OK abang sayang, terima kasih bang. kita jumpa nanti malam ya?? I luv u.”

“Bye… I luv u too.”

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip HP-nya. Sambil mengangkat tangan dan memegang HP itu, dia bertanya pada orang-orang yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang gini:

“ADA YANG TAU NGGAK, HANDPHONE INI SIAPA YANG PUNYA ???”
Back to top Go down
View user profile
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: PACAR YANG BAIK :D   Sat 22 Nov 2008, 1:00 am

punya gue urock urock
Back to top Go down
View user profile
 
PACAR YANG BAIK :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Diy sump Aquarium laut
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» Hal-Hal yang Dipersiapkan Dalam Memelihara Aquarium Laut
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Jokes( cerita lucu)-
Jump to: