HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 MALAIKAT DAN 3WANITA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Miss_cannabis
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 47
Age : 32
Location : sky
Mig33 ID : miss_cannabis
Room : merenungkan segalanya
Points : 3
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: MALAIKAT DAN 3WANITA   Sat 17 May 2008, 3:32 am

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk diwawancarai oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan asistennya. Berikut wawancara yang terjadi…

Malaikat: Bagaimana kehidupan kamu wanita A?

Wanita A: Oh… saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya…

Malaikat: OK… asisten… berikan Kunci Surga Emas

Asisten: Baik.

Malaikat: Bagaimana dengan kamu Wanita B?

Wanita B: Kalau saya normal aja tuh… saya menjalankan agama, kawin, dan sekali… sekali… selingkuh kali ya… tapi waktu meninggal sudah tobat.

Malaikat: asisten… Berikan Kunci Surga Perak…

Asisten: Baik

Malaikat: Kamu gimana Wanita C?

Wanita C: (Sambil senyum genit)… saya… anak gaul, malaikat, hidup saya bebas… agak-agak free sex… habis kata orang body saya bagus sih… Jadi… ya udah enak sih…

Malaikat: Asisten… berikan Kunci… Kamar saya…
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: MALAIKAT DAN 3WANITA   Sun 09 Nov 2008, 9:19 pm

takol takol takol wulan wulan........
wkakakakakakakakakakaka

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: MALAIKAT DAN 3WANITA   Fri 21 Nov 2008, 7:25 pm

mantap ... bagus bagus bagus
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MALAIKAT DAN 3WANITA   Today at 2:49 am

Back to top Go down
 
MALAIKAT DAN 3WANITA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Jokes( cerita lucu)-
Jump to: