HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xx--xx
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 127
Age : 31
Location : Bandung
Mig33 ID : xx--xx
Room : BANDUNG
Points : 4
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Mon 13 Oct 2008, 7:50 pm

.::ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL::.
posted by ogie on Monday Oct 13


Trick ni kemungkinan suksesnya lumayan besar dan aq sudah membuktikan
cara buat nick tanpa beli perdana,cukup dengan modal sms
caranya:

1.kamu miscall2 dlu nomer orang yg g km kenal(kalo aktif bisa jadi target)
2.kemudian test dengan cara invite friend.Apakah no target sudah register nick ato belum
3.Kalo ternyata invite friend sukses,terus nomer dia daftar kan ke mig33
4.Kemudian kamu sms target untuk meminta authentical code(kode untuk aktivasi).
5.Kamu sms target dengan cara mengaku no dari +44.... Adalah milikmu dan kamu suruh dia mengirim balik sms +44.... Ke nomer hp km,

(kalo beruntung kamu akan dapat nick beserta idr)

trick ini aq pke buat ngabisin bonus pulsa im3.Semoga beruntung mendapat target yang baik.

Aq pke cara ini buat nambah idr dan pasukan...




SELAMAT MENCOBA...!!!

bagus bagus bagus
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
power_glue
Panglima
Panglima


Male
Number of posts : 309
Age : 30
Location : Bandung - west java
Mig33 ID : power_glue
Room : all room in mig33
Points : 7
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Tue 14 Oct 2008, 2:39 pm

ok bagus

_________________


ALKOHOL MEMBUAT JIWA TAK TERKONTROL...
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
rizda_anferiz
Helper
Helper


Female
Number of posts : 76
Age : 24
Location : ciawi, bogooooooooooor
Mig33 ID : rzd
Room : bogor lama
Points : 4
Registration date : 2008-07-01

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Tue 14 Oct 2008, 7:05 pm

thx a atas info na., Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/rizdun
dums_fredt
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : bandung
Mig33 ID : dums_fredt
Room : Bandung n sakitar na welah ,
Points : 0
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Fri 17 Oct 2008, 2:21 am

nyaaaa lah mex atur aja.... dimamana ge yg graetongan mah segut... heheheh setuju
Back to top Go down
View user profile
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Fri 17 Oct 2008, 11:50 am

Keren jg neh triknya....
thx bwt infonya ogie__
keep posting n share in this forum

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
iooo00
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 12
Age : 27
Location : Depan pintU..bukain d0nk..
Mig33 ID : iooo00
Room : komputer..Gr8eX..Purwakarta..
Points : 0
Registration date : 2008-10-14

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Fri 17 Oct 2008, 12:08 pm

C0ba misk0l n0mernya ibu2 PKK ah sasaran empuk..
Tp jgn lupa qt jg pake n0mer laen aja biar gak dicurigain..
Ntar klo n0mer qt dilap0rin kn aman..
Jgagagagagag
Back to top Go down
View user profile
p__man___
Star Of The Month
Star Of The Month


Male
Number of posts : 108
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : p__man___
Room : bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Wed 05 Nov 2008, 2:25 pm

nice post cheers
Back to top Go down
View user profile
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Sun 09 Nov 2008, 3:23 pm

gue coba ah.. flag
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Sun 09 Nov 2008, 5:29 pm

ogie wrote:
.::ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL::.
posted by ogie on Monday Oct 13


Trick ni kemungkinan suksesnya lumayan besar dan aq sudah membuktikan
cara buat nick tanpa beli perdana,cukup dengan modal sms
caranya:

1.kamu miscall2 dlu nomer orang yg g km kenal(kalo aktif bisa jadi target)
2.kemudian test dengan cara invite friend.Apakah no target sudah register nick ato belum
3.Kalo ternyata invite friend sukses,terus nomer dia daftar kan ke mig33
4.Kemudian kamu sms target untuk meminta authentical code(kode untuk aktivasi).
5.Kamu sms target dengan cara mengaku no dari +44.... Adalah milikmu dan kamu suruh dia mengirim balik sms +44.... Ke nomer hp km,

(kalo beruntung kamu akan dapat nick beserta idr)

trick ini aq pke buat ngabisin bonus pulsa im3.Semoga beruntung mendapat target yang baik.

Aq pke cara ini buat nambah idr dan pasukan...




SELAMAT MENCOBA...!!!

bagus bagus bagus

wakakakakakakak bener bener teu momodal

takol takol takol takol takol

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
curanmex
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 131
Age : 34
Location : BANDUNG
Mig33 ID : curanmex
Room : bandung
Points : 91
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Tue 05 May 2009, 5:17 pm

wkwkkkwkwkwk sarua tv
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL   Today at 6:51 am

Back to top Go down
 
ADA LAGI NIH.. BUAT NIK TANPA MODAL
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cannot navigate to a HTML modal window using Selenium Webdriver
» Modal dialogs in webdriver
» Modal Dialog Windows in Selenium
» Dimana Tempat buat goodie bag di bekasi
» Penambahan kalsium part 3. Calcium tanpa reactor

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIG33 AREA :: Tips N Trick Mig33-
Jump to: