HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 10 Tanda Friendster sudah Merasuki Jiwa Anda

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: 10 Tanda Friendster sudah Merasuki Jiwa Anda   Sun 26 Oct 2008, 11:09 pm

80% isi friends list lo, nggak ada yang lo kenal karna hasil dari "hi
kenalan dong" message.
Jalan-jalan di Citos dan tiba-tiba teriak ke orang asing. "Ehh, Rama Sudharmanto, Fisip UNPAR ya? Kita kan 5th degree Friend lohhh. Pa kabar Lo? Di foto kurusan, kok aslinya gendut kayak babi ngepet? Eh iya kenalan dong."

Waktu nyokap ngajak makan, jawaban lo. "Bentar ma, nanggung baru 380. Nunggu sampe genap 400 friends listnya."

Seminggu 3 kali ganti mouse dan sebulan 2 kali ganti mousepad.

Kalo lagi di kantin, minta tambah nasi ke mbak kantin dengan bilang. "Add gue dong."

Untuk ngisi testimoni temen, lo udah punya template, tinggal copy paste dan ganti nama doang.
(namaloSATU), (namaloDUA), (namaloTIGA), (namaloEMPAT), (namaloLIMA), (namaloENAM)

60% persen isi testimonial profil elo dimulai dengan kalimat, "Gue belum pernah ketemu ni anak, pertama kenal di friendster waktu dia ngajak kenalan dan minta di ADD"

Di friends list lo yang udah berjumlah 450, setidaknya ada 18 Bambang, 15 Jessica, 10 Yanti, 3 Pasha, 9 Dimas, 6 Dian, 11 Andi dan 1 Pondok Indah

Cukup banyak waktu luang di depan monitor sampai sempat berpikir bahwa tulisan Friendster Beta di logo Friendster berarti Friendster di ciptakan oleh programmer Ambon yang maksudnya mau berkata "Ini Friendster gue"
Back to top Go down
View user profile
 
10 Tanda Friendster sudah Merasuki Jiwa Anda
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Organic carbon dosing part 3 : Sugar
» Kenalan dulu yah, masih newbie saya...
» Monthly Sale 20% all item (ikan dan coral eksportir sudah makan pelet) Senin selasa rabu tgl 18-20 April 2016 @javareef, perikanan cengkareng

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Jokes( cerita lucu)-
Jump to: