HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Fri 31 Oct 2008, 3:46 pm

Dapat info dr sebelah, gw ambil terjemahannya aje

terjemahan wrote:
hai
mama,terima kasih atas jawaban email saya,tapi sekarang saya telah
dipecat sebelum saya menerima blasan email darimu,tapi gpp
terimakasih,sekarang joemac,bisakah saya menulis jawaban saya? saya
pikir ,saya telah bebas dari adminship ,saat saya bertanya pdmu bhwa
saya pengen menjawab posting,kamu mengatakan pada saya jangan posting
apapun di mig33fans. kamu mengatakan "kita semua dalam 1
komunikasi,jangan pikir hanya diri kamu sendiri saja " .sekaranglah
saya pikir ini adalah diri saya sendiri
Saya pengen tahu kenapa saya
dipecat? apa buktinya? id yang mana yang sudah dicek ,spy id saya atau
id admin saya?kamu menulis di mig33fans bhwa jelas tertulis di chat
logs saya bhwa saya telah menjual id admin ,saya yakin bhwa kamu gag
paham bhasa arab jadi siapakah orang yg telah menterjemahkan chatlog
saya ? apakah dia west yang telah menterjemahkannya?:s saya bersumpah
bhwa saya gag pernah membagi password ,saya hanya mencari kredit ,dia
mentransfer kredit tapi saya tidak pernah memberinya password,jadi ini
terlalu cepat n dini untuk memecat saya.dan bgamana dgn west?dia
mendapat kredit dari smoke.1986<<< id mig33, saya pikir itu
dah terjadi akhir mei ,dia ditransfer kredit di id osgogo2<<<
spy id west untuk menggunakan id adminnya.ketika saya katakan padanya
tentang mig33 staff kalo mereka tahu apa yg kamu lakukan,dia mengatakan
" kalo aku katakan kepada joemac dia akan ketawa " . migstaff ketawa
karena dia dia melanggar peraturan!!!!bagaimana itu?saya pikir dia
melakukan itu sebelum saya lakukan n saya malah dipecat duluan!!!!!
kamu bisa cek account history dan kamu akan temukan bhw saya mengatakan
kebenaran.n mengapa dia masih punya power adminnya? dia menjual id
adminnya 870 l.E pada temennya kallymeraaa <<< id mig33.
mengapa dia tidak dipecat segera seperti saya?bro Joemac kamu masih
percaya padanya kan?dia share idnya kepada bnyak orang dan bukti snap
yang dipost amir tidakkah cukup untuk memecat west? mengapa dia masih
memiliki powernya? 2 bulan yang lalu saya telah mengatakan pada sspidey
dan martin semuanya tapi sama sekali tak ada tindakan dan ketika saya
katakan kepada martin hal itu lg,dia berkata saya tidak bisa mengingat
apa yg udah dia katakan pd saya. kenapa west mengundurkan diri setelah
2 hari kembali lg n mendapat powernya lg?mengapa west mengubah nomer
dari id adminnya waktu itu? karena dia menjual idnya pada temannya
kallymeraaa:s, Mengapa kamu masih percaya padanya,dia membohongi kalian
semua, silahkan mama datang ke rum fokak_mne dan tanyalah pada users
disana apa yg terjadi dgn west dan galhoum(kicker& abuser besar)
<< west merekomendasikan galhoum .West melanggar bnyak aturan
mig33 , dan dia masih memiliki power adminnya,kenapa?dan saya melakukan
1 kesalahan bhwa saya hanya mencari kredit tapi saya tidak pernah share
password dan sangat cepat kamu memecat saya,akan fair kalo west dikick
sebelum saya dipecat tanpa ada alasan,mengapa?tanya dia mengapa dia
dikick?
oklah gag ada fair di mig33 !!
akan fair kalo west
mengganggu saya dikehidupan nyata saya.dia menyebar no hp saya dirum
egypt begitu juga galhoum , west disebut cintaku dan mengatakan
kepadanya bhwa dia pengen berjumpa dgnnya untuk mengatakan sesuatu yg
buruk tentang saya ,mengapa dia mengganggu kehidupan nyata saya? begitu
juga galhoum dan west share gambar2 saya dirum egypt
Oklah!!!saya gag punya apapun untuk dikatakan setelah semua post ini
bukti
saya admin id kita fanta.Fofo ,westlif0007 dan spy id kita kesera
,osgogo2 pembuktian saya tanpa snaps tapi chat logs kalo mig33 staff
ngecek chat logs kita ,kmu akan menemukan semua kebenaran
dunia yg gag fair = dunia palsu
west
ingat bahwa kejahatan gag akan pernah menang dan kebenaran akan selalu
menang tidak di mig33 tapi dikehidupan kita ,mungkin kamu menang
dironde awal tapi kamu akan kalah nantinya

fanta.Fofo

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
power_glue
Panglima
Panglima


Male
Number of posts : 309
Age : 30
Location : Bandung - west java
Mig33 ID : power_glue
Room : all room in mig33
Points : 7
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Mon 03 Nov 2008, 12:54 pm

kasian y... berdoa

_________________


ALKOHOL MEMBUAT JIWA TAK TERKONTROL...
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Tue 04 Nov 2008, 4:48 am

berdoa buat fanta.foto tabah yah..........

nangis

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Sun 09 Nov 2008, 3:28 pm

thanks...
Back to top Go down
View user profile
kodc
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 109
Age : 89
Location : Bandung
Mig33 ID : kodc_haram_jadah
Room : MOLOTOTAN LCD
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Wed 12 Nov 2008, 11:38 pm

waduh    serasa berada di rum GHOSIIIIIIP
Back to top Go down
View user profile http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kodc
lina_slow
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 18
Age : 27
Location : Bandung
Mig33 ID : lina_slow
Room : Bandung Imut
Points : 0
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Fri 14 Nov 2008, 1:31 am

kasiiaann.. turut berbela sungkawa yaa.. Sad Sad Sad
hore smangaaaad
Back to top Go down
View user profile
lina_slow
Sersan
Sersan


Female
Number of posts : 18
Age : 27
Location : Bandung
Mig33 ID : lina_slow
Room : Bandung Imut
Points : 0
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Fri 14 Nov 2008, 1:33 am

ini emg tmpt buaat nggosipp kaann?? aih
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Fri 14 Nov 2008, 2:41 am

apa apa

inalilahi..... 1 lagi admin yang mati

brrr

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
p__man___
Star Of The Month
Star Of The Month


Male
Number of posts : 108
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : p__man___
Room : bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Mon 24 Nov 2008, 11:45 pm

cerita ini hanyalah karangan piktip belaka,,,

apabila ada kesamaan nick ataupun kejadian, saya mohonkan maaf,,,


hore hore
Back to top Go down
View user profile
iman20
Sersan
Sersan


Number of posts : 26
Age : 84
Points : 17
Registration date : 2008-01-16

PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Tue 14 Sep 2010, 10:10 pm

korban politik na si japoeh eta mah rambo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ** Dibalik pemecatan fanta.fofo **   Today at 5:11 pm

Back to top Go down
 
** Dibalik pemecatan fanta.fofo **
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: ALL ABOUT MIG33 :: Mig33 Admins and Users-
Jump to: