HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Sun 09 Nov 2008, 9:36 am

BERIKUT ADALAH DAFTAR2 TRIK YANG TELAH DIBLOCK OLEH MIG STAFF:

color code.
trik
ini dibanned karena banyaknya penyalah gunaan kepada user lain untuk
mendapatkan password dengan cara menambahkan code ini pada id. Sehingga
id akan menjadi berwarna dan si pengguna id ini mengaku-ngaku sebagai
mig33 team, contoh id yg paling kontroversial adalah
(wap.mig33.com).

registrasi id menggunakan symbol.
Trik
ini adalah cikal bakal dari id berwarna,id spasi ,id ber emoticon dan
id-id yang aneh yang pernah kamu lihat dulu...tapi sayang.. Trik ini
telah diblock oleh mig33 team SUCK!!!

registrasi id dibawah 6 digit.
Ga
ada keterangan yang jelas kenapa metode ini diblock... Padahal khan
bagus kalo id kita cuma 5-3 digit. Ga capek ngetik sewaktu log in,
tetapi varian id ini sampai sekarang masih exist dan tidak dibanned.
Mungkin karena beberapa mig team juga ada yang memakai id sejenis ini
seperti (jean) misalnya

registrasi id diatas 20 digit.
neh
varian yang paling terparah daripada id berwarna dan sebagainya. Gimana
ngak, setiap kamu tulis message di room id yang berdigit banyak ini
akan menggangu banget n selain itu juga ngeflood :s. Contohnya id salah
1 sahabat kita dari indonesia adalah (aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) entah seberapa banyak digitnya, mlez hitungnya

vote dari backroom.
Pikir ajah sendiri soal neh trik

tidak dapat ngekick apabila acc. credit tersisa 0 IDR.
Nah
ini dia program dari mig yang paling dibenci oleh kalangan kicker
sedunia, apabila kamu ngekick user lain. Maka jumlah account credit mig
kamu akan berkurang.
Mungkin sebagai iming2 mig team menghasilkan
uang nyata dengan uang virtual, makanya menu KICK USER tidak
dihilangkan. mig team terus2an merekrut banyak administrator chat room
dan mengundang banyak merchant untuk bergabung agar usaha mereka tetap
exist :p. Bayangin aja uang mereka klo cuma 1bulan dikalikan ratusan
merchant dan user membeli credit mereka...

trik anti kick.
Trik
ini adalah akibat bug dari artikel diatas. Caranya: saat account credit
kamu tersisa sedikit -> kick user -> plih id kamu sendiri ->
ok -> lalu akan muncul message eror.. Dengan begitu user lain tidak
dapat ngekick kamu karena failed. Sayang banget.. Trik ini hanya
bertahan beberapa menit saja, user mig hanya menikmati trik anti kick
hanya beberapa hari dan setelah itu trik ini diblock..oleh mig team..

trik clon room.
Ini
adalah trik yang paling menjengkelkan.! Coz setiap kamu masuk room yang
telah diclon akan mengandakan seberapa banyaknya room yang di clon oleh
si cloner chat room. Caranya: gunakan migpro -> create chat room
sebanyak kamu mau. Maka sebanyak itu juga room akan ter clon. Sekarang
trik ini telah dibanned...GUD WORK MIG TEAM

trik enter left.
Salah
satu trik yang tidak dapat dihindari administrator chat room yang
menggunakan hp. Trik ini membuat pengguna hp akan hang dan tidak dapat
left dari chat room dan menanjaknya pulsa karena banyaknya update
message yang di akibatkan olehnya. Caranya: gunakan migpro ->
tinggal klik button enter dan leave room secepat mungkin secara
bergantian, bisa juga memakai tool sejenis mouse recorder. Trik ini
telah diblock oleh mig team dengan cara, user tidak dapat kembali ke
chatroom yang tadinya dienter sebelum 10 detik. Jika tidak maka akan
muncul message eror.

penggunaan id spasi/bersymbol.
Entah
kenapa varian id ini dibanned secara massal pada tanggal 10maret 2008
oleh mig team. Ada yang bilang bahwa id sejenis ini dapat menggangu
jaringan di database mig33

invisible entry

segera menyusul ROLL KICK akan segera berakhir juga

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Sun 09 Nov 2008, 3:06 pm

waduuuh maen banned ajaah... urock
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Sun 09 Nov 2008, 3:18 pm

awasloh awasloh adoh ko di banned sihhhhhhhhhhhh..?????????

apa apa alasannya iah ko di benened??????

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Wed 19 Nov 2008, 7:36 pm

tuhhh akhir nya ROLL KICK menjadi bagian dari daftar trik yg telah di banned

SELAMAT JALAN ROLL KICK

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Wed 19 Nov 2008, 11:39 pm

urock keep rock lah buat mig33 beer

thx buat infonya flag

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
power_glue
Panglima
Panglima


Male
Number of posts : 309
Age : 30
Location : Bandung - west java
Mig33 ID : power_glue
Room : all room in mig33
Points : 7
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Thu 20 Nov 2008, 9:37 am

thanks a lot om for your information.... selamat

_________________


ALKOHOL MEMBUAT JIWA TAK TERKONTROL...
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
p__man___
Star Of The Month
Star Of The Month


Male
Number of posts : 108
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : p__man___
Room : bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Mon 24 Nov 2008, 11:21 pm

gud dog lag bwat mig tim menyembah menyembah menyembah menyembah menyembah


hore hore
Back to top Go down
View user profile
simon
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 45
Age : 26
Location : bandung
Mig33 ID : simon.04
Points : 0
Registration date : 2008-09-25

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Mon 01 Dec 2008, 1:21 am

Roll Kick udah nyusul lol!
Geus loba taing nu make jgana roll kick jadi banned Very Happy
Tingal roll flood na belum lol!
Back to top Go down
View user profile
aris_inzaghi
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 333
Age : 31
Location : Zubank
Mig33 ID : aris_inzaghi, budak_buncir, barakatak-guru, jabang_tutuk4
Room : Subang, BANDUNG
Points : 1
Registration date : 2007-12-30

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Tue 02 Dec 2008, 4:56 pm

thax buat infonya om

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.aris-inzaghi.co.cc
dnd_phoenix_skinz
letnan
letnan


Male
Number of posts : 180
Age : 29
Location : Banten - Jakarta - Bekasi - Karawang
Mig33 ID : dnd_rimoet
Room : Bandung 17
Points : 0
Registration date : 2007-12-27

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Mon 15 Dec 2008, 3:48 pm

nuhun pisan infona.... bagus
bari aink teu ngarti tah istilah - istilah bahsa linggis... apa

lain kali... mun mere info... nganggo bahasa sunda nyak...
contohna... :
Roll kick = najong bari gugulitikan
enter left = kaluar asup
color code = kokolor nu make code

ok lur.. selamat
Back to top Go down
View user profile
power_glue
Panglima
Panglima


Male
Number of posts : 309
Age : 30
Location : Bandung - west java
Mig33 ID : power_glue
Room : all room in mig33
Points : 7
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Sat 20 Dec 2008, 2:58 am

aduh bnyk yg d banned ku mig33 tp gpp lah good luck ok... kiss

_________________


ALKOHOL MEMBUAT JIWA TAK TERKONTROL...
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
Sponsored content




PostSubject: Re: DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33   Today at 9:36 pm

Back to top Go down
 
DAFTAR TRIK2 YG TELAH DI BLOCK MIG33
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New Here and Trying SphenoCath SPG Block
» Jual echo bio block
» sphenopalatine ganglion block
» Custom Pagination
» Stabbing pain behind ear!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: ALL ABOUT MIG33 :: Mig33 News-
Jump to: