HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Ceritanya sangat menarik lho..….

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kodc
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 109
Age : 89
Location : Bandung
Mig33 ID : kodc_haram_jadah
Room : MOLOTOTAN LCD
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Ceritanya sangat menarik lho..….   Wed 12 Nov 2008, 3:37 pm

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya

  pas ngelahirin dia.

  Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak

  married2 lagi.

 

  Ini anak tapi baek hati dan lemah lembut walopun cuma

  bareng pengasuh aja.

  Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

  Pengasuhnya ngadu ke bokapnya,"Tuan, nggak kasian sama den Bagus ?

 

  Masa sepeda nggak punya... apa tuan juga nggak malu?"

  Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan..

  maka

  dipanggillah si anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana merek

  apa..dan si anak cuma bilang, "Nggak usah repot2 pi, aku dibeliin bola

  item bola putih aja.."

  Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa bola item dan putih?"

  "Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa..beliin itu

  aja.."

   

  Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol jadi papinya nerima2 aja.

  Nggak berminat lanjutin, maka dibeliin lah tu anak sepeda generasi

  terbaru saat itu, yang paling canggih, plus bola item dan bola putih.

 

   

  Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda. Sekian lama

  pengasuh perhatiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda sama

  papinya.

  Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang. Lagi nggak

  musim.

  Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak

  dipanggil lagi.

  "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu? kok nggak

  bilang2 papi. Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

  Si anak bilang,"nggak pi, bola item dan bola putih saya udah rusak..

  dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih murah

  bola kan pi?"

   

  Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok

  merendah ? So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus bola item dan

  bola putih..

 

  Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama

  terulang. Sekarang temen2nya musim rollerblade. Trend baru. Sementara

  sore hari, dia masih setia sama sepatu rodanya.

  Pas bokapnya pulang dari luar negri dan ngeliat anaknya doang yang

  pake sepatu roda, si papi malu banget. Gila, rumah gedong, perusahaan

  banyak, keluar negri terus...eeh anaknya ketinggalan jaman.

  Besoknya, di kamar anaknya udah ada sepasang roller blade baru dengan

  note: "Biar kamu nggak malu".

  Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak

  Beliin bola item dan bola putih? Aku lebih suka itu."

   

  Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih

  istimewanya bola item dan bola putih? Emang bisa bikin die beken atau

  nge-tren? Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note

  itu...hingga dia nggak tahan dan membelikan anaknya bola item dan bola

  putih untuk kesekian kalinya. Bener, setelah dapet tu bola, si anak nggak

  ngerongrong bokapnya lagi.

 

  Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih berbis ria,temen2nya

  udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan.

  Suatu hari, tumben papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya

  yang mau ditebengin.

  Papi malu banget. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

  Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang

  praktis, lagian pengen bola item bola putih aja. Si bapak nggak terima

  penolakan.. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.

  Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus bola item dan

  bola putih tentunya. Dan si bapak kesel juga donk.Udah berapa taun dia

  beberapa kali beliin dua macem bola itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak

  nggak ada keinginan dan kemauan ngasih tau sih.

 

  Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak

  dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

  Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya

  mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin bola

  item bola putih. 

   

  Nggak ngerti anak sendiri sih!

  So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om

  nggak beliin bola item bola putih.

  Si papi sebenernya sensitif sama para bola itu..huh..sampe pacar anak

  gue nyuruh2..ditanya dong kenapa.

  Si pacar bilang kalo mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih

  bola itu juga.

  Papi bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak bola item bola

  putih. Buat apa sih, pikir papi. Tapi

  demi gengsi, anak orang lho yang nanya, maka

  besoknya udah ada bola item bola putih buat anaknya.

 

  Suatu hari anaknya gaul ke puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,

  namanya anak muda, pas lagi di jalan, sipacar nyium dia en dia jadi

  grogi dan kecelakaan!! ! Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon

  sama rumah sakitnya.

   

  Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake

  seatbelt, yang cewek mati seketika dan ni cowok udah sekarat.

  Si papi dateng ke RS.."gimana dok, anak saya?"

  Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita) :"Maaf pak, kami tidak

  dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya

  bapak manfaatkan waktu terakhir.."

  Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya. "Pap, maafin saya..nggak

  hati2 bawa mobilnya.."

   

  si anak juga nangis karna pacarnya nggak tertolong.

  Si papi nenangin dia....akrablah dua manusia itu

  beberapa saat. Hingga si papi beranggapan ini

  saat terakhir. Dia inget penasaran dia tentang kenapa si anak selama

  ini selalu minta bola item bola putih.

  "Nak, maafin papi selama ini yang selalu sibuk..kamu jadi

  kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."

  Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel

  kalo papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya cuma minta

  bola item dan bola putih aja kan ?"

   

  Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA BOLA

  ITEM BOLA PUTIH... ADA APA DENGAN BOLA2 ITU sih…..?"

 

  (pembaca juga penasaran ya..?)

 

 

  Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget, abis udah sekarat dan

  masanya udah hampir sampe...

  "sebab pi...saya..saya. .saya..."

  *hep..hep..hep*

 

  Kepalanya rebah dan nafasnya ilang.

  Si anak udah meninggal sebelum kasih tau papinya.

 

  Nah, si papi aja yang udah hidup bareng anaknya bertahun tahun nggak

  tau...apalagi saya yang cuma bercerita?

 

  GIMANA? Kesel ngak sih? Tabokin aja yang pertama kali cerita,tapi

  maapin yang "forward" in

  karena saya juga korban en, nggak enak jadi korban sendirian.

 

Regards,
Rendra Dwiariaguna 
SAPTA CONSULT, PT
HP +628562021890
Back to top Go down
View user profile http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kodc
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Wed 12 Nov 2008, 6:07 pm

wkwkwkwkwkwkwkw bola hitam dan putih.....




takol takol lol! lol!

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Fri 14 Nov 2008, 6:31 pm

SAVE PAGE HULA AH..... KE WE MACANA

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
dums_fredt
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : bandung
Mig33 ID : dums_fredt
Room : Bandung n sakitar na welah ,
Points : 0
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Fri 14 Nov 2008, 6:38 pm

ckakakakakaka.... br can maca, engke weh save hula ah... takol
Back to top Go down
View user profile
aris_inzaghi
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 333
Age : 31
Location : Zubank
Mig33 ID : aris_inzaghi, budak_buncir, barakatak-guru, jabang_tutuk4
Room : Subang, BANDUNG
Points : 1
Registration date : 2007-12-30

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Fri 14 Nov 2008, 8:36 pm

ckakakaakkakakakakkak

cape maca uy


takol takol takol
Back to top Go down
View user profile http://www.aris-inzaghi.co.cc
power_glue
Panglima
Panglima


Male
Number of posts : 309
Age : 30
Location : Bandung - west java
Mig33 ID : power_glue
Room : all room in mig33
Points : 7
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Sun 16 Nov 2008, 7:48 am

jiah capek" maca ...wkwkwkwk lol! lol! lol!

_________________


ALKOHOL MEMBUAT JIWA TAK TERKONTROL...
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
xx--xx
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 127
Age : 31
Location : Bandung
Mig33 ID : xx--xx
Room : BANDUNG
Points : 4
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Sun 16 Nov 2008, 7:55 am

wkakakakakakakakakak....


aQ gmw comment, aQ cma mw bola item, n bola putih ja....



cetek cetek cetek
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Wed 19 Nov 2008, 7:57 pm

takol takol takol takol takol
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ceritanya sangat menarik lho..….   Today at 2:48 am

Back to top Go down
 
Ceritanya sangat menarik lho..….
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Apa yang menarik dari memeilihara Cichlid itu?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Jokes( cerita lucu)-
Jump to: