HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 INFO GPS, n Nokia Maps

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kodc
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 109
Age : 89
Location : Bandung
Mig33 ID : kodc_haram_jadah
Room : MOLOTOTAN LCD
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: INFO GPS, n Nokia Maps   Wed 12 Nov 2008, 10:36 pm

ada yang suka ama GPS or something like that from hp nokia or sejenisnya yg support GPSneh aku punya beberapa infomudah mudahan berguna
untuk type HP nokia Symbian serie N dan E terrbaru semua udah support GPS
tetapi untuk nokia maps nya ada yang pake Nokia maps V.01 & Nokia maps V.02 
bedanya untuk yang Nokia Maps V.01 dia gag support GPS(alias penemu posisi)
 tapi untuk yg punya V.02 tu dah bisa tracking n drive to canggih banget lah pokonya,,,,
sayang loh bagi yg punya hp secanggih itu tapi gag dimaksimalkanups,,,, s
oryy untuk bagi yg belum tau silahkan cari info maps di (
http://www.nokia.co.id)
tapi untuk beberapa type ponsel udah built in di hp nya 
kalo mau saya punya maps jawa bali lengkap gag usah loading lg via gprs 
dan kalo ada yang mau sharing atau tanya-tanya silahkan post aja kesini,,,,,dengan senang hati Regards
Rendra Dwiariaguna
SAPTA CONSULT. Corp
kodc98@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kodc
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: INFO GPS, n Nokia Maps   Fri 14 Nov 2008, 5:23 pm

bagus bagus

thank kang rendrooo..............

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: INFO GPS, n Nokia Maps   Wed 19 Nov 2008, 6:50 pm

nuhun ah infonya... lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: INFO GPS, n Nokia Maps   Today at 6:52 am

Back to top Go down
 
INFO GPS, n Nokia Maps
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cannot Get suits to run keeps stopping at INFO - Checking reource Allocated
» some new info
» Can't get the message from popup
» Licensed VPS[sale/Rent]+UAE Unblock Mobile dialer
» How to disable Remote Control page popping up?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: CELL PHONE TALK :: Application SYMBIAN-
Jump to: