HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dums_fredt
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : bandung
Mig33 ID : dums_fredt
Room : Bandung n sakitar na welah ,
Points : 0
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Fri 14 Nov 2008, 7:59 am

Nih..saya bongkar habis-habisan rahasianya untuk Anda yang ingin mengakses internet gratis tanpa biaya sepeserpun (kecuali biaya listrik kali yee..)

1. Sarana / Peralatan
- Handpone CDMA + kabel data yang mendukung fitur port USB (misal, Nokia 6235, 6016, 2116 dll) pokoknya yang bisa koneksi ke komputer Anda (saya menyarankan Nokia 6235 karena akses modem internalnya cukup baik).
- CDMA wireless modem (misal, venus VT-21), kebetulan ini yang saya gunakan sampai sekarang.
- Kartu prabayar “Fren” (gunakan terus sampai pulsanya habis dan selanjutnya tidak perlu diisi ulang walaupun masa aktif pulsa sudah habis, saya jamin ga ada masalah kok.

2. Software Pendukung
- Browser Mozzila Firefox - Silahkan download disini gratis Google Toolbar with Firefox
- Flashplayer
Sekarang kita mulai dengan instalasi .
- Instal Mozzila Firefox dan Flashplayer di komputer Anda, jika sudah tersedia tidak perlu dilakukan.
- Jika Anda menggunakan Wireless modem CDMA, instalasi dulu softwarenya.
- Buka browser Firefox,
Lihat menu bar, klik tools - option - advanced - klik setting dan selanjutnya anda masuk pada area “configure proxies to acces the internet”
Centang Manual proxy configuration :
Isikan ini,
HTTP Proxy : 66.198.41.11
Port : 3128

selanjutnya centang Use this proxy server for all protocols
kosongkan pada tulisan No proxy for : dan Automatic configuration proxy URL :
Klik Ok….Anda sudah selesai melakukan setting pada browsing firefox.

3. Koneksi Ke Internet
Disini saya hanya menjelaskan untuk system Window XP,
- Klik star - control panel - buka Network Connections“
- Klik Create a New Connection - Next
- Centang Connect to the Internet - Next
- Centang Set up my connection manually - Next
- Centang Connect using a dial-up modem - Next (Selanjutnya masuk pada pilihan modem yang digunakan)
- Centang pilihan modem yang digunakan - Next
- Isi ISP Name : Misal “Fren” (terserah Anda tidak ada aturan baku) - Next
- Isi Phone Number : #777 - Next
- selanjutnya masuk pada Internet account information, isikan
User name : m8
Password : m8
Confirm password : m8
Dibawahnya ada 2 pilihan default dan use this account (silahkan centang bergantung kebutuhan Anda, jika koneksi ini dijadikan pilihan utama, tinggal klik default) selanjutnya Next - Finish
Anda telah selesai membuat koneksi ke internet…
Nah..Sekarang Anda sudah siap untuk browsing…syuurr…gratis…Asyik kan…..
Eitt…nanti dulu…Itu kan..kata yang empunya website internet gratis yang meski bayar…yang katanya asyik berinternet ria tanpa biaya….
Nih…Saya tunjukan masalah yang akan muncul sebenarnya :
1. Ketika koneksi pertama dilakukan (misalkan Anda browser ke http://www.google.com) akan muncul pesan “Unable to find the proxy server”
Nah..Anda harus bersabar dulu dan lakukan terus koneksi berulang sampai browser Anda berhasil loading ke halaman website.

2. Proxy yang saya terima dari penjual website internet gratis, tidak ada yang bisa di pake sama sekali…lha wong.. tiap koneksi langsung jepret…mati..”Not Connected” kata komputer saya.
Tapi..khabar baiknya..saya mendapatkan proxy gratis yang cukup handal digunakan dan bisa mengakses ke 128 bit berbasis SSL atau HTTPS….dan enaknya bisa untuk buka kirim Gmail dan yahoo, bisa buka klikbca dll.

3. Walaupun saya sudah menggunakan proxy yang terbaik, akan tetapi tetap saja tidak bisa browser berlama-lama….Kenapa coba…mau tahu…nih saya buka lagi rahasianya (bagi yang tidak tahu yah…)
Kartu prabayar Fren memberikan akses internet gratis 30-45 detik…Nah…peluang ini yang lantas dipake untuk bisnis internet yang mempunyai nilai dijual dan dibesar-besarkanlah sama empunya website….apakah ini sebuah trik…I don’t know..lah…moga-moga aja yang empunya website tidak marah sama saya…lha.. wong saya sendiri bayar kok ama pengelolanya…

4. Kesimpulannya Anda hanya bisa browser selama +/- 30 detik untuk membuka satu halaman website, selanjutnya Anda harus disconected dari koneksi anda dan ulangi lagi dial connected…
Simpelnya…1 kali buka website 1 kali koneksi…langsung jepret….
5. Bagaimana dengan speed?
Ini semua tergantung dari jaringan di wilayah Anda sendiri, dan kebetulan saya berdomisili di Bandung cukup baik bisa mencapai 230 kbps dan jika Anda ingin tahu speed akses internet Anda yang sebenarnya, coba deh download softwarenya (namanya NetMeter), silahkan akses di : www.metal-machine.de/readerror/
Sekali lagi saya tegaskan, apakah bisa di akses atau tidaknya internet gratis ini bergantung dari jarinagn di wilayah Anda (kalau memang jaringan Anda cukup baik…selamat deh..)

6. Bagaimana kalau websitnya loadingnya lambat….ya..udah kelaut aje…

Tapi…Manfaat dan keuntungannya ada juga lho…
Faktanya…ini sih..kalau Anda percaya sama saya…. flag .
Back to top Go down
View user profile
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Fri 14 Nov 2008, 9:35 am

siiip mantaaaaabh info nya... setuju

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
p__man___
Star Of The Month
Star Of The Month


Male
Number of posts : 108
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : p__man___
Room : bandung dan sekitarnya
Points : 0
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Fri 14 Nov 2008, 12:16 pm

nice...

d cobo dulu akh...

mumpung da modem cdma nganggur
Back to top Go down
View user profile
dums_fredt
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : bandung
Mig33 ID : dums_fredt
Room : Bandung n sakitar na welah ,
Points : 0
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Fri 14 Nov 2008, 6:43 pm

derrrr sok kurt cobain nya.... gud lack joget
Back to top Go down
View user profile
aris_inzaghi
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 333
Age : 31
Location : Zubank
Mig33 ID : aris_inzaghi, budak_buncir, barakatak-guru, jabang_tutuk4
Room : Subang, BANDUNG
Points : 1
Registration date : 2007-12-30

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Fri 14 Nov 2008, 8:29 pm

nuhun mang infona sangat berguna.



bagus lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.aris-inzaghi.co.cc
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Fri 14 Nov 2008, 8:42 pm

urock urock


kelaaaaaaaaaa.......... kula rek nyobaannnnnnnn....


nuhunnnnnnnnnnnnnnnnn pisannnnn sateu acana.......!!!!!!!!


urock urock urock urock

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Sun 16 Nov 2008, 6:42 pm

mantap om... bendera bendera bendera
Back to top Go down
View user profile
emod
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 6
Age : 34
Location : Jakarta
Mig33 ID : emod_jalu
Room : BANDUNG
Points : 0
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Sun 16 Nov 2008, 8:30 pm

Sad naha rada rirpuh mang, sakedik2 dc cga ngamig wae
Back to top Go down
View user profile
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Sun 16 Nov 2008, 11:03 pm

hebat jg uy c dum, cara menjelaskan nya meuni terperinci. maen centang.
akan saya monitor trz ke dpn nya dum.

KEEP SHARE N POSTING

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Sun 16 Nov 2008, 11:42 pm

adoh adoh

ga bisa uy om.......... malah ga konek!!!!!!!!!!!!!!!

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
kodc
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 109
Age : 89
Location : Bandung
Mig33 ID : kodc_haram_jadah
Room : MOLOTOTAN LCD
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Mon 17 Nov 2008, 11:56 pm

aya teu tips cara gratisan beli barang di supermarket dums
Back to top Go down
View user profile http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kodc
dums_fredt
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 46
Age : 31
Location : bandung
Mig33 ID : dums_fredt
Room : Bandung n sakitar na welah ,
Points : 0
Registration date : 2008-10-12

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Tue 18 Nov 2008, 3:35 am

Selamat bagi yg berhasil... flag
meskipun rada lemot, tp da segitu ge uyuhan nama nya jg gretong hikzzz... takol ..
Bagi yg belum berhasil hayo terus pdkt yg lebih ale agy, semangat hahai... ketawa

nuhun buat oby malu ....
beli barang gretong di supermaket bs aja, tp dgn make kartu kredit punya org len... heu heu... alias hack dulu capede ..
Back to top Go down
View user profile
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Tue 18 Nov 2008, 3:58 am

selamat UWC DUMS

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Tue 18 Nov 2008, 11:12 am

lemooood mah wajar da gratis, nu mayar ge kadang kadang sok lemooood takol

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Tue 11 Aug 2009, 9:17 pm

Sorry euy tara make nu gratisan, osok lemot jeung teu teunang makena!!!! Very Happy What a Face
Back to top Go down
View user profile
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Mon 07 Dec 2009, 12:16 pm

kalo saya pengen tau bagaimana caranya dapetin Chaters mig yang CW gratisan and rame2? ayo gmana dunk?
Back to top Go down
View user profile
amd_incoporated
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 39
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : amd_incoporated
Room : BANDUNG and bandung_jomblo2(moderator)
Points : 59
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Wed 09 Dec 2009, 6:03 am

geus nyobaaaaannnnn....ka urg mah ngadon lemot


aya saran dai teu


________

Back to top Go down
View user profile http://amdincoporated.blogspot.com
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Sun 13 Dec 2009, 10:40 pm

dums_fredt wrote:
Nih..saya bongkar habis-habisan rahasianya untuk Anda yang ingin mengakses internet gratis tanpa biaya sepeserpun (kecuali biaya listrik kali yee..)

1. Sarana / Peralatan
- Handpone CDMA + kabel data yang mendukung fitur port USB (misal, Nokia 6235, 6016, 2116 dll) pokoknya yang bisa koneksi ke komputer Anda (saya menyarankan Nokia 6235 karena akses modem internalnya cukup baik).
- CDMA wireless modem (misal, venus VT-21), kebetulan ini yang saya gunakan sampai sekarang.
- Kartu prabayar “Fren” (gunakan terus sampai pulsanya habis dan selanjutnya tidak perlu diisi ulang walaupun masa aktif pulsa sudah habis, saya jamin ga ada masalah kok.

2. Software Pendukung
- Browser Mozzila Firefox - Silahkan download disini gratis Google Toolbar with Firefox
- Flashplayer
Sekarang kita mulai dengan instalasi .
- Instal Mozzila Firefox dan Flashplayer di komputer Anda, jika sudah tersedia tidak perlu dilakukan.
- Jika Anda menggunakan Wireless modem CDMA, instalasi dulu softwarenya.
- Buka browser Firefox,
Lihat menu bar, klik tools - option - advanced - klik setting dan selanjutnya anda masuk pada area “configure proxies to acces the internet”
Centang Manual proxy configuration :
Isikan ini,
HTTP Proxy : 66.198.41.11
Port : 3128

selanjutnya centang Use this proxy server for all protocols
kosongkan pada tulisan No proxy for : dan Automatic configuration proxy URL :
Klik Ok….Anda sudah selesai melakukan setting pada browsing firefox.

3. Koneksi Ke Internet
Disini saya hanya menjelaskan untuk system Window XP,
- Klik star - control panel - buka Network Connections“
- Klik Create a New Connection - Next
- Centang Connect to the Internet - Next
- Centang Set up my connection manually - Next
- Centang Connect using a dial-up modem - Next (Selanjutnya masuk pada pilihan modem yang digunakan)
- Centang pilihan modem yang digunakan - Next
- Isi ISP Name : Misal “Fren” (terserah Anda tidak ada aturan baku) - Next
- Isi Phone Number : #777 - Next
- selanjutnya masuk pada Internet account information, isikan
User name : m8
Password : m8
Confirm password : m8
Dibawahnya ada 2 pilihan default dan use this account (silahkan centang bergantung kebutuhan Anda, jika koneksi ini dijadikan pilihan utama, tinggal klik default) selanjutnya Next - Finish
Anda telah selesai membuat koneksi ke internet…
Nah..Sekarang Anda sudah siap untuk browsing…syuurr…gratis…Asyik kan…..
Eitt…nanti dulu…Itu kan..kata yang empunya website internet gratis yang meski bayar…yang katanya asyik berinternet ria tanpa biaya….
Nih…Saya tunjukan masalah yang akan muncul sebenarnya :
1. Ketika koneksi pertama dilakukan (misalkan Anda browser ke http://www.google.com) akan muncul pesan “Unable to find the proxy server”
Nah..Anda harus bersabar dulu dan lakukan terus koneksi berulang sampai browser Anda berhasil loading ke halaman website.

2. Proxy yang saya terima dari penjual website internet gratis, tidak ada yang bisa di pake sama sekali…lha wong.. tiap koneksi langsung jepret…mati..”Not Connected” kata komputer saya.
Tapi..khabar baiknya..saya mendapatkan proxy gratis yang cukup handal digunakan dan bisa mengakses ke 128 bit berbasis SSL atau HTTPS….dan enaknya bisa untuk buka kirim Gmail dan yahoo, bisa buka klikbca dll.

3. Walaupun saya sudah menggunakan proxy yang terbaik, akan tetapi tetap saja tidak bisa browser berlama-lama….Kenapa coba…mau tahu…nih saya buka lagi rahasianya (bagi yang tidak tahu yah…)
Kartu prabayar Fren memberikan akses internet gratis 30-45 detik…Nah…peluang ini yang lantas dipake untuk bisnis internet yang mempunyai nilai dijual dan dibesar-besarkanlah sama empunya website….apakah ini sebuah trik…I don’t know..lah…moga-moga aja yang empunya website tidak marah sama saya…lha.. wong saya sendiri bayar kok ama pengelolanya…

4. Kesimpulannya Anda hanya bisa browser selama +/- 30 detik untuk membuka satu halaman website, selanjutnya Anda harus disconected dari koneksi anda dan ulangi lagi dial connected…
Simpelnya…1 kali buka website 1 kali koneksi…langsung jepret….
5. Bagaimana dengan speed?
Ini semua tergantung dari jaringan di wilayah Anda sendiri, dan kebetulan saya berdomisili di Bandung cukup baik bisa mencapai 230 kbps dan jika Anda ingin tahu speed akses internet Anda yang sebenarnya, coba deh download softwarenya (namanya NetMeter), silahkan akses di : www.metal-machine.de/readerror/
Sekali lagi saya tegaskan, apakah bisa di akses atau tidaknya internet gratis ini bergantung dari jarinagn di wilayah Anda (kalau memang jaringan Anda cukup baik…selamat deh..)

6. Bagaimana kalau websitnya loadingnya lambat….ya..udah kelaut aje…

Tapi…Manfaat dan keuntungannya ada juga lho…
Faktanya…ini sih..kalau Anda percaya sama saya…. flag .

Medingan Pake YF aku post di Tip and Trick pc Ok

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Gratisan.......... Mau tahu caranya akses internet gratis!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» start selenium 2 with Internet Explorer.
» The internet's newest meme...
» Gana Chocolate Gratis! *Ecuador only*
» Internet Explorer driver
» [SOLVED] Removing Windows Firewall = no internet access

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIG33 AREA :: TIPS N TRIK-
Jump to: