HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Introducing me.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
adzie_2306
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 12
Age : 30
Location : indonesia
Mig33 ID : adzie_2306
Room : cikarang jbbka
Points : 4
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Introducing me.   Mon 12 Jan 2009, 11:36 pm

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Asolatu wassalamu alla asrofil anbiya'i wamur salain alla ummuridunya wal akhiroh.
Wa alla alihi wa shohbihi azmain..
Alhamdullilah.

Pertama-tama marilah qt panjatkan puja dan puji syukur kehadirat allah swt yang telah memberikan nikmat iman, nikmat sehat dan nikmat islam yang hingga hari ini kita masih bisa berkumpul bersama, kita bisa melaksanakan aktifitas kita, serta tak lupa pula Kita Bisa Chatingan... Amin
Shalawat serta salam kita panjatkan kepada junjungan nabi besar kita nabi Muhammad saw.. yang dengan segala petunjuk dan inayahnya lah qita bisa menikmati kesempurnaan hidup kita , amin ya robal alamin..

Udah ah to the point aja ah.. ntar di sangkanya gw mau ceramah lagi... farao
Udah ya langsung aja kalo ceramah mulu ntar di kiranya gw ustadz lagi... Laughing
Gw kan cuma chater biasa yang mau chatingan di rum dengan damai dan aman.. tapi kenapa kok setiap w mau masuk rum BANDUNG pasti full 24 jam jadi sesek euy, Trus sekalinya w masuk pasti keked aduh hidup ini memang ga adil yach.... lol!
Aduh maaf jadi cerita ya... berdoa

Oke dah langsung aje nama gw Adzie darmawan cowok paling ganteng di cikarang.. Cool affraid Jiah gw narsiz dah Razz
21 m, Indonesian.
Makasih sebelumnya buat warga bandung khususnya pengurus forum bandung yang telah mempersilahkan gw tuk jadi member di forum ini..
Pokoknya bwt smuanya salam kenal euy dari


WASSALAM
Back to top Go down
View user profile
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: Introducing me.   Tue 13 Jan 2009, 10:49 am

adzie selamat datang dan selamat bergabung di forum ini..
keep share n posting...


welcome welcome welcome

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: Introducing me.   Wed 14 Jan 2009, 1:36 am

thx adjie dah join di forum

BE REGULAR N KEEP SHARE N POSTING IN FORUM

-BEST REGARDS-

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
power_glue
Panglima
Panglima


Male
Number of posts : 309
Age : 30
Location : Bandung - west java
Mig33 ID : power_glue
Room : all room in mig33
Points : 7
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: Introducing me.   Mon 09 Feb 2009, 5:40 pm

W.E.L.C.O.M.E

YOU HAS BEEN ENTERED welcome

hore

_________________


ALKOHOL MEMBUAT JIWA TAK TERKONTROL...
Back to top Go down
View user profile http://www.mig33indo.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Introducing me.   Today at 6:51 am

Back to top Go down
 
Introducing me.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New Here - introducing myself
» Just re-introducing myself

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIGG33 BANDUNG USER :: Introduce Yourself-
Jump to: