HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 : : PEPATAH LONDO : :

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kodc
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 109
Age : 89
Location : Bandung
Mig33 ID : kodc_haram_jadah
Room : MOLOTOTAN LCD
Points : 0
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: : : PEPATAH LONDO : :   Sun 30 Dec 2007, 1:55 pm

: : PEPATAH LONDO : :
INDONENGLISH VERSION 2007

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( "Jangan menghukum buku dengan koper" )
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya,
sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya
(Kalau sudah enggak ada semua kayak kamu, wadhuh ancur deh...)

LIKE FATHER LIKE SON
( "Suka bapaknya, suka juga sama anaknya" )
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan..iya kan ??

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( "Jadi cakep kalo uda ganti kulit" )
Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi....

NO GAIN WITHOUT PAIN
("Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping" )
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The Best kan?
(Yang jelas saya adalah the 'Beauty'-nya, The Beast? Masak nggak merasa?)

JUST BEE YOURSELF
("Sengatkan diri anda dengan tawon")
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu ganteng pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe

THE TRUTH IS OUT THERE
("Yang bener boleh keluar")
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar
(maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
("Orang disebelah kanan,salah tempat...hrsnya disebelah kiri")
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng lho,
(makanya pindah ke sono aja hehehehe)

LOVE IS BLIND
("Mencintai orang buta")
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini
sama orang jelek...
Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK itu MUTLAK BO !


by kodc
Back to top Go down
View user profile http://imgsrc.ru/main/user.php?user=kodc
ublagers07
mayor
mayor


Male
Number of posts : 75
Age : 31
Location : HotWater
Mig33 ID : seizetheday
Room : ngalamun
Points : 0
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: : : PEPATAH LONDO : :   Mon 31 Dec 2007, 12:01 am

WKAKAKAKAKAKAKA

lol!
Back to top Go down
View user profile
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: : : PEPATAH LONDO : :   Mon 31 Dec 2007, 12:17 am

tv
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
aris_inzaghi
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 333
Age : 31
Location : Zubank
Mig33 ID : aris_inzaghi, budak_buncir, barakatak-guru, jabang_tutuk4
Room : Subang, BANDUNG
Points : 1
Registration date : 2007-12-30

PostSubject: Re: : : PEPATAH LONDO : :   Wed 02 Jan 2008, 1:26 pm

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKKKKKKKK Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.aris-inzaghi.co.cc
wpu
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 442
Age : 34
Location : Jakarta pusat
Mig33 ID : wpu
Room : Cempaka mas
Points : 0
Registration date : 2008-10-08

PostSubject: Re: : : PEPATAH LONDO : :   Sat 22 Nov 2008, 4:20 am

wakawkwkwkwkwkwkwk takol takol
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: : : PEPATAH LONDO : :   Today at 1:48 pm

Back to top Go down
 
: : PEPATAH LONDO : :
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: Entertainment (HIBURAN) :: Jokes( cerita lucu)-
Jump to: