HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Cara mencari CW horny di mig33

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Cara mencari CW horny di mig33   Mon 03 Aug 2009, 8:33 am

Pertama king kamu masuk salah satu room di mig33, lalu kamu pvt orang yang kamu anggap itu cw di room, kamu bilang aja kamu baru bisa c8 ajarin dunk Question (gmana caranya send pic, gmana caranya ubah status, dll), udah gitu kamu coba minta alamat si target mau no_hp,email,FB bebas dech, udah dapet no hp kamu coba hubungi dia (cwo biasanya pandai menggombal kedip ) kamu bilang aja pengen denger suaranya, lebih mantap tlpnya mlm2! kalo misalkan suara dia mendesah kamu bilang aja ( neng suaranya bagus bikin pengen setuju) ingat, Cw horny biasanya angkat tlp di mlm hari dan suka melayani membernya di malam hari setuju, kamu bilang aja kalo denger suaranya suka inget britneyspear lagi di remas2, kalo misalkan dia nanya2 (emang kaya gmana britneyspear lagi di remas2?) kamu jwb aja dengan sepenuh hati sama kalo kamu lagi di remas-remas juga ketawa! kalo misalkan dia tambah penasaran kamu tinggal pancing aja cerita lebih HOT dia makin mendesah dan mendesah, lalu kamu bisa ambil kesimpulan CW itu lg Horny! Selanjutnya terserah kamu............... flag ciuman APAL MEREUN!!!
Back to top Go down
View user profile
sh1noby
Administrator
Administrator


Male
Number of posts : 473
Age : 33
Location : Bandung
Mig33 ID : sh1noby
Room : - BANDUNG - bandung 17 - bandung. - dan ngabolang
Points : 33
Registration date : 2007-12-25

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Wed 07 Oct 2009, 7:29 pm

WAKAKAKAKAKA....so tau yeuh...

mun cwe teu horni bisa gaswat..........

_________________




MIG33 BANDUNG COMMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://mig33bandung.forumotion.com
broery
Admin Site
Admin Site


Male
Number of posts : 456
Age : 47
Location : JAKARTA
Mig33 ID : broery
Room : BANDUNG
Points : 80
Registration date : 2008-02-26

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Wed 14 Oct 2009, 2:40 pm

bisa langsung S.O.P atuh......... SEX ON PHONE

_________________




Back to top Go down
View user profile http://broery07.multiply.com
amd_incoporated
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 39
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : amd_incoporated
Room : BANDUNG and bandung_jomblo2(moderator)
Points : 59
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Mon 30 Nov 2009, 8:48 am

PALING SI PIAN MAH B-O-T-A
Back to top Go down
View user profile http://amdincoporated.blogspot.com
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Mon 07 Dec 2009, 12:08 pm

punten ah ka miger bandung, abdi teh tos teu gaduh hp jadi tara online mig33, paling na PC!!! mun aya acara(kopdar) mah kontak2 we lah! contact 085722557000 diantos nyak? atau add fb saya : gie_stone@yahoo.co.id, nick saya di mig gie_stone
Back to top Go down
View user profile
byan
Newbie
Newbie


Female
Number of posts : 1
Age : 30
Location : bandung
Mig33 ID : byan-ce
Room : bandung
Points : 1
Registration date : 2010-02-21

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Sun 21 Feb 2010, 8:04 am

owh gtu
Back to top Go down
View user profile
curanmex
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 131
Age : 34
Location : BANDUNG
Mig33 ID : curanmex
Room : bandung
Points : 91
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Thu 01 Apr 2010, 9:06 pm

kade ucrat acret
Back to top Go down
View user profile
abeetea
Newbie
Newbie


Male
Number of posts : 2
Age : 32
Location : bekasi
Mig33 ID : abeetea
Room : sahabat awan
Points : 2
Registration date : 2011-06-14

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Tue 14 Jun 2011, 5:59 pm

aya-aya wae Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Today at 12:18 am

Back to top Go down
 
Cara mencari CW horny di mig33
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara mudah merawat discus
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Cara membuat diy protein skimmer
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Cara merawat Ikan Arwana di aquarium

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIG33 AREA :: Tips N Trick Mig33-
Jump to: