HomePortalGalleryFAQMemberlistUsergroupsSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Cara mencari CW horny di mig33

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Cara mencari CW horny di mig33   Mon 03 Aug 2009, 8:38 am

Tips ini patut dicoba,
Pertama king
kamu masuk salah satu room di mig33, lalu kamu pvt orang yang kamu
anggap itu cw di room, kamu bilang aja kamu baru bisa c8 ajarin dunk Question
(gmana caranya send pic, gmana caranya ubah status, dll), udah gitu
kamu coba minta alamat si target mau no_hp,email,FB bebas dech, udah
dapet no hp kamu coba hubungi dia (cwo biasanya pandai menggombal kedip
) kamu bilang aja pengen denger suaranya, lebih mantap tlpnya mlm2!
kalo misalkan suara dia mendesah kamu bilang aja ( neng suaranya bagus
bikin pengen setuju) ingat, Cw horny biasanya angkat tlp di mlm hari dan suka melayani membernya di malam hari setuju,
kamu bilang aja kalo denger suaranya suka inget britneyspear lagi di
remas2, kalo misalkan dia nanya2 (emang kaya gmana britneyspear lagi di
remas2?) kamu jwb aja dengan sepenuh hati sama kalo kamu lagi di
remas-remas juga ketawa!
kalo misalkan dia tambah penasaran kamu tinggal pancing aja cerita
lebih HOT dia makin mendesah dan mendesah, lalu kamu bisa ambil
kesimpulan CW itu lg Horny! Selanjutnya terserah kamu............... flag ciuman APAL MEREUN!!! SELAMAT MENCOBA ( basah, kering) yang penting wenak!!! lol! hore
Back to top Go down
View user profile
curanmex
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 131
Age : 34
Location : BANDUNG
Mig33 ID : curanmex
Room : bandung
Points : 91
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Thu 06 Aug 2009, 2:43 am

takol takol pangalaman pribados nya Very Happy

tp mantap laah bwt para kujumers Very Happy
Back to top Go down
View user profile
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Mon 10 Aug 2009, 9:28 pm

Dari pada si shinoby ngajak ML we pagawean teh di mig33, hirup keneh eta nu gelo? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
gie_stone
Sersan
Sersan


Male
Number of posts : 9
Age : 28
Location : bandung
Mig33 ID : gie_stone
Room : bandung.com
Points : 17
Registration date : 2009-08-03

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Mon 10 Aug 2009, 9:33 pm

Anak mig33 juga pasti ingin sehat dan selalu vit biar bisa begadang and untuk menjaga vitalitas anda!!! Coba visit ke blog ini banyak manfaat obat herbal untuk menunjang aktivitas chaters mig33 : www.stonebgt.blogspot.com


Last edited by gie_stone on Mon 07 Dec 2009, 12:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
curanmex
Moderator
Moderator


Male
Number of posts : 131
Age : 34
Location : BANDUNG
Mig33 ID : curanmex
Room : bandung
Points : 91
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Tue 18 Aug 2009, 8:37 pm

adeuh bari d ajak ml teu nolak nya ngeledek
Back to top Go down
View user profile
AXDV00
Helper
Helper


Male
Number of posts : 478
Age : 30
Location : c:/program files/puncak/city of evil
Mig33 ID : sand.king
Room : bandung 17, cipanas, cianjur
Points : 113
Registration date : 2007-12-28

PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Wed 07 Oct 2009, 4:39 pm

sip i like this

_________________


GEM-PARK HACKER COMUNITY
Back to top Go down
View user profile http://live-record.co.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara mencari CW horny di mig33   Today at 12:17 am

Back to top Go down
 
Cara mencari CW horny di mig33
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara mudah merawat discus
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Cara membuat diy protein skimmer
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Cara merawat Ikan Arwana di aquarium

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
MIG33 BANDUNG COMMUNITY :: MIG33 AREA :: TIPS N TRIK-
Jump to: